vittasim (vittasim) wrote in vokrug_msk,
vittasim
vittasim
vokrug_msk

"В особом измерении"

С 29 июля по 2 сентября в Культурном центре «Дом Озерова» Коломны проходит выставка «В особом измерении» (живопись, графика) Натальи Родионовой.


"Как ты?" Холст, масло



Наталья Родионова - профессиональный журналист, директор Московских региональных общественных фондов «Слово» и «Искусство танца», член Союза журналистов России и Московского объединения художников Международного Художественного Фонда. «В особом измерении» - ее первая художественная выставка.


"Я есмь!" Бумага, пастель

Наталья Родионова родилась в Коломне. Первое стихотворение опубликовала в 14 лет в «Коломенской правде». После окончания факультета журналистики МГУ работала в ведущих газетах и журналах Советского Союза, а с 1991 года — России («Советская культура», «Смена», «Экономика и жизнь», «Трибуна», «Советский спорт» и многих других). Публиковалась много, так же как и путешествовала. Рисовать и записывать стихи начала несколько лет назад, когда отпала необходимость регулярно печататься, и стало возможно просто писать: на бумаге, стекле, холсте...


"Двое" Холст, масло

Наталья Родионова – художник, пробующий себя во многих жанрах, смело экспериментирующий с традиционными и современными материалами, и, несомненно, обладающий прекрасным чувством цвета и огромным творческим потенциалом.


"Кто я?" Холст, акрил

Темы ее живописных и графических работ – разнообразны, но чаще всего это цветочные композиции, выполненные в различной технике и материале (масло, пастель, акрил). Однако это не традиционные натюрморты, а скорее тонкие музыкальные этюды.


"Одиночество цветка" Холст, акрил

«Я люблю рисовать цветы, самые разные, - пишет Наталья Родионова в книге «Территория неженская».- У них я учусь живописи, учусь линии и цвету. Но более всего мне интересен не столько сам цветок, сколько то, что происходит между нами. Встреча двух сущностей, обмен энергиями, резонанс (не это ли есть любовь?): понимание этого цветка, и его отношения ко мне, и того, как линии его что-то меняют в моей душе…»


"Запах розы" Холст, масло


"Певчая" Холст, масло


"На счастье" Бумага, пастель


"Эпизод"


"Ева, Змий и Время" Бумага, акрил


"Хранительница жемчуга" Стекло, акрил


"Тайна" Холст, акрил

http://afisha.kolomna.net/ru/event/2799.html





Tags: Коломна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments